Giorgio und Francesco Tartero 
feiern
das 35. Jubiläum ihrer Zusammenarbeit!

Zu diesem Anlass ist ein Buch mit der unternehmerischen Erfolgsgeschichte 
und zahlreichen Rezepten erschienen. 

Mehr darüber erfahren Sie hier:
35. Jubiläum

NEU bei Pasta Sassella!
Ab sofort erhältlich: "Truffolini" - kurze Pasta mit Trüffelaroma und "Bonbon Pasta" mit Scamorza-Radicchio-Füllung. Am besten gleich bestellen und probieren! Sie werden begeistert sein.
Flyer

Die aktuellen Saison-Angebote!
Hier unsere frische Pasta, die wir speziell im November und Dezember für Sie produzieren. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesen Saison-Angeboten - Sie werden begeistert sein!
aktueller Flyer


Die beliebten Agnolotti al cioccolato
gibt es jetzt neu in der Verpackungseinheit 8 x 250 g = 2 kg im Karton. So läßt sich diese wunderbare Dessertpasta noch flexibler einsetzten!
Beachten Sie bitte auch die neue Form der Pasta!
Flyer