Italienische Momente –
made in Germany

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert.

Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.